【推动发展】护理学院全生命周期健康科普基地接受现场评估

2023年06月09日 09:31 文/图 袁琼 点击:[]

6月8日上午,衡阳市社科联党组成员、副主席游军华一行三人莅临护理学院现场考察衡阳市全生命周期健康科普基地(南华大学护理学院)建设情况。会议由学院党委书记袁春阳主持,院长李忠玉出席会议。

袁春阳代表学院对市社科联领导莅临学院指导工作表示欢迎和感谢并简要介绍了学院的基本情况、办学特色和办学成果。

李忠玉在组织领导、管理制度及阵地建设和科普活动等五个方面介绍了衡阳市全生命周期健康科普基地的建设情况,并展示了基地建设与学院人才培养、社会服务等融合情况和取得的成绩。

游军华一行三人在曾谷清的陪同下实地检查了学院科普基地场地和设施。

听取汇报和现场考察后,游军华对学院社科普基地工作建设给予了充分肯定,并对社科普基地完善建设提出了很好的建议。他指出,基地建设得到了学校学院以及相关部门的高度重视,基地管理规范有序,制度规章健全,科普活动丰富多彩,科普方式灵活多样,惠及范围点多面广。他希望基地继续坚持正确的政治方向,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导思想,进一步发挥界别作用,拓展科普服务功能,丰富科普活动形式,凝聚特色,打造属于自己的品牌。

副院长曾谷清及基地负责人段功香教授等参加了会议。