护理学院第十五次团学代表大会顺利召开

2014年03月24日 16:47 护理学院 黄小舟 李慧 韦明 点击:[]

3月21日晚,护理学院第十五次团学代表大会于南华大学图书馆学术报告厅成功举行。出席本次会议的有校团委书记谢铷鸿,校学工部副部长张峰林,护理学院党委书记陈晓坚、院党委副书记余晓秋、院团委书记夏艺萍、院学工办冯婷婷老师,校学生会主席孙超同志以及各兄弟学院团学会代表。本次会议由护理学院学生党支部书记李翼老师主持。

大会伊始,全体起立,奏国歌。

会议前期,首先,护理学院余晓秋副书记致开幕词,宣布第十五次团学代表大会正式开幕。接着,第十五次团学大会筹备委员会负责人冯婷婷老师做筹备工作报告,表明了我院对于团学换届的高度重视。紧接着,第十四届团学会代表金颖娴同学归纳总结了护理学院上年度的工作情况。

会议中期,校团委书记谢铷鸿老师和校学工部副部长张峰林老师分都别发表讲话,肯定了上年度护理学院团学会为学校所做的贡献,并表示对下一届的团学会代表寄予厚望。然后,校学生会主席孙超同学讲叙了个人的团学会工作心得和经验。

会议进入高潮,余晓秋副书记宣读了第十五届团委学生会干部的名单,由主席台八位重要来宾颁发聘书。会议接近尾声,我院第十五届团委学生会主席李牧玲发表讲话,提出对未来团学会管理的“金点子”,也表明了“在其位、谋其政”认真负责的工作态度。

最后,我院党委陈晓坚书记致大会闭幕词,陈书记表示了对第十四届团学会上年度工作的肯定,并表达了对第十五届团学会的支持,希望新一届团学会能够秉承我院“慎独精勤,仁爱尚美”的特训,将团学工作认真做好,服务学院,服务校园。

带着各位校、院领导、老师和同学们的支持和祝福,我院第十五届团学代表大会完美落幕。