护理学院
学院首页学院概况教学管理科学研究学科建设党群工作学生工作交流合作招生就业校友之家
文章内容页
当前位置: 学院首页>>学院新闻>>正文
无畏前路,全力以赴——南华大学护理学院院长廖力在2020年教职工运动会女子丁组50米预决赛比赛中勇摘冠军
2020-10-17 22:33 文/李婕 图/董研 李婕 

2020年10月16日下午,南华大学护理学院院长廖力在2020年教职工运动会女子丁组50米预决赛中赢得了第一名的荣誉。

赛前,廖力院长积极热身准备,做拉伸运动,为这场比赛蓄积力量。她状态极佳,对比赛充满自信。小雨淅淅沥沥地下着,雨水打湿了她的衣衫,廖力老师丝毫不减脚下的步伐,率先冲过终点,赢得了现场阵阵喝彩声。

廖力院长亲上赛场为护理学院师生做表率,摘得冠军振奋人心。她鼓励全院师生锻炼身体,提高身体素质,展现护理学院积极向上的精神风貌。让我们向廖力院长学习,为护理学院大运会喝彩!

QQ图片20201017173930

关闭窗口

版权所有©南华大学护理学院 建议使用1600*900分辨率浏览
地址:中国 湖南 衡阳 常胜西路28号 邮编:421001  电话0734-8281344,邮箱:hulixy@usc.edu.cn