2017年护理学院党委中心组第五次集中学习会顺利举行

2017年09月18日 14:09  点击:[]

2017年9月14日下午,护理学院党委中心组第五次集中学习会在学院会议室举行。护理学院党委书记周浩、院长廖力、副书记彭建南、副院长曾谷清以及学院党委委员、党支部书记参加会议。会议由学院党委周浩书记主持。

会议伊始,学院党委委员李翼老师宣读了习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班开班仪式上的重要讲话新闻稿全文;学院党委彭建南副书记传达了学校处级干部会议和处级干部培训班的精神:刘升学副校长总结部署本科教学审核性评估工作;学校党委王汉青书记总结学校暑期期间工作,部署本学期工作,并就加强学校中层干部队伍建设作专题报告;学校党委阳小华副书记、校纪委熊哲琰书记、校党委委员、组织部长苏玲和省教育工委党校常务副校长刘国华分别在处级干部培训班上作了专题辅导报告。

随后,全体与会人员围绕“如何充分发挥中层干部在大学治理中的作用,如何提升中层干部领导力,如何做有担当敢创新的中层干部”进行研讨。学院党委周浩书记作“做敢担当、有作为的党员干部”专题发言:一要树立坚定的理想信念,认真学习强素质;二党员干部要敢担当、有作为;三要建设好敢担当、有作为的党员干部队伍。学院党委彭建南副书记提出要加强“两学一做”学习教育,坚持问题导向,统一思想,增强“四个意识”。曾谷清副院长要求党员干部要做好本职工作,发挥每个人的潜力。

会议要求全院师生认真贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,贯彻落实全国全省高校思想政治工作会议精神和学校第三次党代会精神,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,提高党员干部素质和工作作风,勇于担当,勤于作为,在新学期呈现出新的精神面貌和精神状态,促进学校又好又快发展,以优异的成绩和出色的工作迎接党的十九大召开。

上一条:南华大学护理学院临床护理党支部认真开展2017年度第一次支部主题党日活动
下一条:护理学院基础护理学教研室与护理技能实训中心党支部第一次主题党日活动顺利召开