护理学院
学院首页学院概况教学管理科学研究党群工作学生工作交流合作招生就业校友之家
文章内容页
当前位置: 学院首页>>学生工作>>成长辅导>>正文
南华大学护理学院2019年医学基础知识竞赛圆满落幕
2019-11-11 23:36 文/杨漫丽 王淑敏 图/杨漫丽 

为了进一步加强学风建设,激发2018、2019级护理专业学生学习的热情,提高学生学习的效率,助力期末考试,南华大学护理学院于红湘校区第一教学楼举办了2019年医学基础知识竞赛。本次竞赛受到南华大学教务部、南华大学衡阳医学院及护理学院领导的鼎力支持。

《系统解剖学》《组织胚胎学》《病理生理学》《病理学》是护理专业的学科基础平台课,为护理专业学生进行专业核心课程的学习打基础。本次医学知识竞赛可让学生认识到学好基础医学课程的重要性、考察学生对医学基础课程的掌握程度、检查教师的教学成果,有利于推动教师努力提高教学水平,促进学生更加努力学习,进一步提高教学质量。赛后与学生访谈交流,同学们纷纷表示:通过本次医学知识竞赛可以发现自己学习中存在的不足之处,有针对性制定下阶段的学习计划。

护理学院领导高度重视本次医学知识竞赛,学院党委书记周浩、副书记彭建南、副院长何平平亲临竞赛现场巡考,考场整洁安静,井然有序,纪律良好。

关闭窗口

版权所有©南华大学护理学院 建议使用1600*900分辨率浏览
地址:中国 湖南 衡阳 常胜西路28号 邮编:421001  电话0734-8281344,邮箱:hulixy@usc.edu.cn