护理学院
学院首页学院概况教学管理科学研究党群工作学生工作交流合作招生就业校友之家
文章内容页
当前位置: 学院首页>>师生风采>>正文
纵身跳跃展教师神采,载誉而归壮护理大运——护理学院院长廖力在2019年教职工运动会女子乙组跳远比赛上勇摘季军
2019-10-13 12:46 文/江锌枝 图/江锌枝 

2019年10月12日,南华大学2019年教职工运动会在红湘校区南校田径场如火如荼地开展。运动场上的比赛持续进入白热化阶段。护理学院院长廖力参加女子乙组跳远比赛,最终以3.26米的好成绩摘得季军。

在准备比赛的过程中,她积极进行热身运动,状态极佳,对比赛充满信心。随着裁判员哨声响起、旗子挥下,从跑道上开始助跑,接着踏上踏板、纵身跳起,跳入沙坑,整个动作一气呵成。

廖力院长亲上赛场为护理学院师生做表率,鼓动全院师生积极参加大运会,锻炼良好的身体素质,培养团结协作精神。让我们向廖力院长学习,为护理学院大运会喝彩!

关闭窗口

版权所有©南华大学护理学院 建议使用1600*900分辨率浏览
地址:中国 湖南 衡阳 常胜西路28号 邮编:421001  电话0734-8281344,邮箱:hulixy@usc.edu.cn