南华大学开展护理学专业认证支撑材料整理情况专项督查

2018年09月07日 13:18 图/王蓉 张欣馨 点击:[]

为了更好地迎接教育部本科护理学专业认证,南华大学教务部和护理学院于2018年9月6日到南华大学第一临床学院、第二临床学院和衡阳市青山街道社区卫生服务中心进行护理学专业认证支撑材料整理情况专项督查。南华大学教务部副部长兼评估办主任龙双涟、副部长罗晨晖和张志军,衡阳医学院副院长桂庆军,学校专家组组长万艳平,护理学院书记周浩、副院长何平平及教师骨干到3个实习基地检查护理学专业认证支撑材料,尤其是对课程教学资料、见习和实习资料、教师个人档案等材料开展专项督查工作。南华大学附属第一医院副院长唐惠芳、护理部副主任周艳辉和罗伍春,附属第二医院护理部主任谭玲玲、副主任全素琴和肖丽艳、教学科研部副主任邱艳君以及衡阳市青山街道社区卫生服务中心主任邹春华等参加检查。

南华大学教务部和护理学院到南华大学附属第一医院进行检查(一)

南华大学教务部和护理学院到南华大学附属第一医院进行检查(二)

南华大学教务部和护理学院到南华大学附属第一医院进行检查(三)

南华大学教务部和护理学院到衡阳市青山街道社区卫生服务中心进行检查(一)