护理学院
学院首页学院概况教学管理科学研究学科建设党群工作学生工作交流合作招生就业校友之家
文章内容页
当前位置: 学院首页>>学院新闻>>正文
南华大学护理学院领导老师开学走访学生宿舍
2021-03-01 22:30 文/刘姿宇 图/王丽萍 卢雨轩 张月榕 

为进一步了解疫情防控下学生的返校情况,2021年2月28日上午,南华大学护理学院党委书记陈晓坚、院长廖力、副书记彭建南、副院长曾谷清,学院办公室主任王晓兰,教务办主任王淑敏,学工办主任李翼,班主任及全体辅导员来到学生宿舍,慰问返校学生。

在走访宿舍过程中,廖力院长仔细了解同学们假期在家的学习、生活情况,叮嘱同学们保持宿舍环境干净整洁,做好自身防护,遵守学校和学院的相关规章制度,以良好的精神面貌开启新学期生活。陈晓坚书记、彭建南副书记在男生寝室与大家亲切交流,询问同学们上学期的学习情况,并提醒大家做好学习规划,养精蓄锐,为新学期做好准备。此外,曾谷清副院长还与学院老师一起看望了返校的研究生。

新学期走访宿舍是我院学生工作的重要环节,不仅拉近了学院与学生之间的距离,也让刚刚返校的同学们感受到了护理大家庭的温暖,从而更好地建设寝室文化,让宿舍真正变成一个温馨、安全之港。

B831

E2B9

11BEDD

EA163

 

 

 

关闭窗口

版权所有©南华大学护理学院 建议使用1600*900分辨率浏览
地址:中国 湖南 衡阳 常胜西路28号 邮编:421001  电话0734-8281344,邮箱:hulixy@usc.edu.cn