南华大学护理学院第二十二次团委学生会代表大会顺利召开

2021年04月19日 22:23 文/谢睿 图/钟佳灵 王丽萍 赵璐璐 彭小燕 点击:[]

2021年4月18日下午,南华大学护理学院第二十二次团委学生会代表大会在红湘校区北校活动中心顺利举行。校学生工作部副部长廖迎春、护理学院党委书记陈晓坚、党委副书记彭建南、学工室主任李翼、研究生团委书记夏艺萍、本科生团委书记夏代会,校学生会主席团成员王泽楠及各兄弟学院的学生代表出席大会,护理学院第二十一、二十二届全体团学干部及2018级、2019级和2020级正式代表参加会议。本次大会由李翼老师主持。

在庄严的国歌声中,大会拉开序幕。首先,护理学院党委副书记彭建南致开幕词,对第二十一届团委学生会的工作表示肯定,对团学会成员的辛勤付出表示感谢。他希望新一届团委学生会成员以学长学姐们为榜样,积极践行“慎独、精勤、仁爱、尚美”的护理院训精神,更好地为全体同学服务,为开创我院团学工作新局面建言献策、贡献力量!

随后,夏代会老师作本次大会筹报工作报告,详细地报告了会议筹备情况和第二十二届团委学生会干部选举产生的过程。第二十一届团委副书记尹佳文、学生会主席郭莉娜分别对我院团委和学生会一年来的工作情况进行汇报,并提出下一年的工作展望和建议。随后,校学生会主席团成员王泽楠发言,他鼓励新一届团委学生会成员脚踏实地、再接再厉,积极为同学们服务,不断提升工作能力和水平。

接着,校学生工作部副部长廖迎春致辞。她对护理学院以及院团委学生会的工作表示高度肯定,希望新一届团委学生会能够做到“三个注重”:其一,注重思想引领,坚定理想信念,举办具有护理特色的相关活动,增强同学们爱党、爱国、爱校、爱院的使命感。其二,注重团队合作,要调动团队每一位同学的积极性,实现团委学生会“团结、务实、创新、高效”的八字目标。其三,注重主动调研,完善工作思路,热情服务同学,及时将同学们的诉求反馈给老师,不做学生官,争做学生友。

紧接着,护理学院党委副书记彭建南宣读第二十二届团委、学生会成员名单。在台下响起的一片热烈掌声中,新一届的团委学生会干部接过台上领导嘉宾颁发的聘书。随后,第二十二届团委学生会代表张雯迪发言,对新一届团委学生会的工作目标、工作理念进行阐释。

最后,护理学院党委书记陈晓坚致闭幕词。他对上一届团学干部工作给予肯定的同时,希望新一届团学干部能够立足本职,不断完善自我,刻苦学习、团结一致、扎实工作、甘于奉献,在全体同学面前做好表率。

在激昂澎湃的团歌中,南华大学护理学院第二十二次团委学生会代表大会圆满落幕。一年又一年的传递,一届又一届的交接,相信新一届的团委学生会将不负使命,继续为学院的建设谱写更加出彩的绚丽篇章。

人们在看台上的人演出低可信度描述已自动生成

上一条:南华大学护理学院何平平教授荣获首届全国高校教学创新大赛湖南赛区一等奖
下一条:南华大学护理学院组织学生开展国家安全教育日主题学习活动