护理学院党委开展理论学习中心组2022年第六次集中学习暨教职工理论学习

2022年09月16日 10:38  点击:[]

9月14日下午,护理学院党委理论学习中心组2022年第六次集中学习暨教职工理论学习在护理学院会议室举行。院党委书记袁春阳主持,学院院领导和全体没有上课的教职员工参加学习。

会上,袁春阳带领与会人员学习《感悟思想伟力,汲取真理力量——认真学习<习近平谈治国理政>第四卷》的专题辅导报告。辅导报告从深刻认识学习贯彻《习近平谈治国理政》第四卷的重大意义、准确把握《习近平谈治国理政》第四卷的主要内容与核心要义、如何学好用好《习近平谈治国理政》第四卷三个方面展开讲解,重点介绍了书中二十一个专题的篇章内容。

接着,袁春阳领学了习近平在省部级主要领导干部“学习习近平总书记重要讲话精神,迎接党的二十大”专题研讨班上发表的重要讲话,并要求全体党员干部和教职员工要继续深化学习领会习近平总书记重要讲话精神,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,坚定不移维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,进一步学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,不断增强政治判断力、政治领悟力、政治执行力。

院党委副书记王祥、院党政办主任王晓兰围绕学习主题,联系自身工作分别作中心发言。

院长李忠玉总结讲话。她指出,《习近平谈治国理政》第四卷和习近平在省部级主要领导干部“学习习近平总书记重要讲话精神,迎接党的二十大”专题研讨班上发表的重要讲话理论内涵丰富,具有很强的政治性、理论性、指导性,大家要认真贯彻落实学校党委部署要求和学院党委具体安排,逐字逐句学原文,入脑入心悟思想,进一步强化政治引领,筑牢主流意识形态阵地,对接学校和学院发展目标,谋定系室和个人工作路径,扎实开展工作,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。


上一条:护理学院300名新生聆听校党委书记高山“开学第一课”
下一条:护理学院获批学校基层党建工作品牌创建培育项目

关闭

地址:中国 湖南 衡阳 常胜西路28号    邮编:421001

电话0734-8281344   邮箱:hulixy@usc.edu.cn

版权所有:南华大学护理学院
技术支持:恒远翼展