“两学一做”我们一起学---护理学院学生党支部开展“一对一”学习辅导活动

2016年10月08日 15:58 文/唐月 图/游紫为 点击:[]

为贯彻落实省委教育工委关于“两学一做”学习教育的有关精神,推动我校基层党组织在“两学一做”学习教育中发挥基础作用,9月30日,南华大学护理学院学生党支部“一对一”学习辅导活动拉开帷幕。

本次活动主要是组织学习拔萃、品德优秀的党员对学习成绩较差的同学进行一对一学习辅导活动。党员们在辅导活动中全力解疑答惑,传授自己学习上的经验和技巧;同时,与同学们谈心谈话,详细掌握同学们的学习情况和主要困难,为进一步制订党员帮扶措施奠定了基础。

学院党委书记周浩曾在“两学一做”学习教育党课上提出“严守纪律,坚定信念,当担干事”的要求。他指出“两学一做”学习教育是面向全体党员深化党内教育的重要实践,是推动党内教育从“关键少数”向广大党员拓展、从集中性教育向经常性教育延伸的重要举措。

本次活动拉近了学生党员们与群众之间的距离,使党员们能充分地发挥共产党员的价值。同学们纷纷表示,学习永不止步,定会继承护理学院一贯的优良传统,弘扬勤奋优秀的学风,为建设省内一流、国内知名、具有较高声誉的护理学院贡献出自己的力量。

上一条:护理学院学生党支部举行学习《永远在路上》专题系列活动
下一条:“两学一做” 新创意---“手机收纳袋”现身南华大学护理学院课堂