迎评促建,聚智聚力 --- 护理学院迎接本科教育教学审核评估第四轮督查

2023年10月29日 23:34 文/谢辰熙 ​图/谢辰熙 点击:[]

为进一步落实《南华大学本科教育教学审核评估工作方案》各项工作任务,做好迎接教育部专家组评估考察的准备工作,10月28日上午,学校评建工作专项核查工作小组到我院进行本科教育教学审核评估第四轮督查。护理学院院领导、教研室负责人、教务办公室、学院督导组及教师代表迎接督查工作。

首先,王蓉副院长对学院基本情况、人才培养措施、教育教学特色及持续改进等方面进行了汇报。

接着,学校督察小组分别对学院组织学习情况、网页更新质量、宣传报道和氛围、教学文件质量、规章制度汇编情况等进行了检查,同时对学院领导班子和室系主任进行模拟访谈。

检查后,督导小组专家对护理学院在迎接本科教育教学评估的准备工作给予肯定,同时也对进一步完善各项工作提出了宝贵的意见和指导。督导小组组长柯国军教授表示,审核评估工作是我校今年的一项重点工作,关系到学校双一流建设,希望护理学院能进一步优化本科教学建设,做到“迎评促建”,聚智聚力,努力成为学校教育教学高质量发展工作队伍中的标杆。

最后,李忠玉院长代表学院感谢专家的指导,表示我院将坚决落实专家提出的意见,继续狠抓迎评工作;在后续的准备中明确目标和任务,深入剖析自身优势和短板,聚力攻坚薄弱环节,全力以赴做好迎评工作。

一审:李涵冰

二审:王蓉

上一条:【教学评估】护理学院开展本科教育教学审核性评估宣介系列活动(之一)