南华大学护理学院涉外人文护理学与社区护理学教研室党支部新生见面会

2021年09月24日 21:28 文/朱维晔 倪锦晖 图/胡雅静 苏银花 点击:[]

为了让新一届研究生同学了解人文社区党支部的概况及丰富活动,更好地组织和建设党支部,于9月23日下午在护理学院204教室开展新生见面会。会议由党支部书记苏银花主持。

首先,党支部书记苏银花简要介绍了支部成员及支部情况,并由纪检委员胡雅静以“党建创新,勇立潮头”为主题进行支部介绍,分别从“党支部基本情况、党建工作扎实规范、党建工作成效显著”三个方面进行支部风采展示。新生们充满着好奇与期待,沉浸在支部工作展示的点滴中,对支部有了更多的了解。

随后,支部书记苏银花详细介绍了党组织转接事宜,鼓励21级新生们积极入党。应在学习课余多尝试、多挖掘、多展示,让自己在学习中蜕变,不断进步。同时介绍了支部两个教研室的核心课程及活动安排,并号召大家积极参加各项活动,多多学习党的知识和文化,努力跟上党的步伐,为了党和国家的繁荣富强而不断的拼搏奋斗。此外,组织委员赵玲具体介绍了支部指导本科生社区实践进行养老关怀和思政教育结合的活动,此类活动有利于加强团队合作、拓展视野,增强理论与实践结合的能力,更好地学以致用。

最后,支部各支委对新生们的到来表达了欢迎及祝福,并由新生们进行了自我介绍。新生们陆续进分享了自己的基本信息和特长,新生见面会在一片欢声笑语中进入尾声。所谓“一份耕耘,一份收获”,大家纷纷表示要为建设更好的支部贡献力量,坚信在大家的努力下支部一定会更加美好!

上一条:基础护理学教研室与护理技能实训中心党支部举行2021年第六次教职工理论学习会议
下一条:“奋斗百年路,永远跟党走”---南华大学护理学院基础护理学教研室与护理技能实训中心党支部主题党日活动