南华大学护理学院第十八次团学代表大会顺利举行

2017年03月23日 02:25 文/马天源 夏艺萍 图/游紫为 石莉 点击:[]

2017年3月20日,南华大学护理学院第十八次团学代表大会在红湘校区图书馆学术报告厅隆重举行。学校团委书记刘文君、学工部副部长廖迎春,护理学院党委书记周浩、副书记余晓秋、团委书记夏艺萍及学校学生会主席薛令君出席会议,各兄弟学院和护理学院近200名学生代表参加会议。会议由学院学工室主任李翼主持。

会议在肃穆的国歌中拉开帷幕。余晓秋副书记致开幕词,她充分肯定了护理学院第十七届团学会工作,对新一届团学会提出期望。夏艺萍老师作第十八次团代会筹备工作报告;校学生会主席薛令君对此次会议表达了期待和祝愿;学院第十七届分团委副书记谢莉莎同学汇报了本届团学会在常规工作、学风建设、宿舍管理、学生科研、文体赛事等方面取得的成绩。

随后,余晓秋副书记宣读第十八届团委学生会干部名单。各领导为学生会干部颁发聘书,同学们精神饱满,充分体现出新一届团学干部的干劲和热情。

刘文君书记发言,他强调团学工作应增强“四个意识”;希望团学干部不断进行改革创新,发挥创新思维和能力,充分利用新媒体平台为宣传助力,加强团学建设,创护理学院优秀团学组织。

廖迎春副部长高度赞扬了第十七届护理学院分团委干部作出的贡献,充分肯定了护理学院团学工作取得的杰出成绩,希望团学干部继续坚定理想信念,脚踏实地,推进团学工作上新台阶。

最后,周浩书记致闭幕词。他希望同学们真抓实干,围绕团学会的中心工作,服务大局,积极发挥学院发展与学生成才的纽带作用;他号召全体同学志存高远,争做服务社会和振兴民族的栋梁之才。

护理学院第十八次团学代表大会圆满结束。此次大会的顺利召开为第十七届团学工作划上了圆满句号,更为第十八届团学会确定了新的奋斗目标。护理学院新一届团学会成员将秉承“立足学生,服务学生”的宗旨,协助做好学生管理和学院建设工作,共绘护理学院美好蓝图。