【悟青春】运动场上的欢乐音符——记护理学院的啦啦操队员们

2014年11月05日 12:19 护理学院 文/谢雨婷 黄小舟 摄影/喻佳 点击:[]

大运会快结束了,她们裹着厚厚的外套,站在台前,嬉笑着,打闹着,为护理学院的每一次颁奖而欢呼着,一如两天前她们的第一次上场,热情而又欢快。

她们是此次运动会中护理学院的啦啦操队员,也是运动场上欢乐的音符。据负责人陈茜说,他们的表演每天只有一次,但为了这短短的几次表演能够更加完美地呈现,十一长假一结束,她们便开始了严格的训练。白天要上课,她们就利用中午和晚上的闲暇时间,每天坚持如一日,努力的练习着。尽管大运会期间天气十分恶劣,但她们从未退缩。冰冷的雨水,刺骨的寒冷反而使她们更卖力,也更加放开自己。她们就这样扬着头,微笑着,跳跃着,踏着雨滴的节奏,迎着肃杀的风,如同傲梅般精彩,又如同牡丹般夺目。她们旋转在赛场中央,展现着护理学院的精神风貌。陈茜还说,明年的啦啦操,她们就将交给学妹们去完成,让学妹们继续承担护理学院的职责,发扬勇敢奋进的护理风貌。

据悉,不久她们将代表护理学院参加校级啦啦操大赛,期待她们的凯旋。