护理学院
学院首页学院概况教学管理科学研究党群工作学生工作交流合作招生就业校友之家
文章内容页
当前位置: 学院首页>>学生工作>>成长辅导>>正文
南华大学护理学院团委学生会干部到寝室看望走访新同学
2019-08-30 15:59 文/王宇彤 图/杨琼 郭焱菲 

为了迎接2019级护理新同学的到来,帮助新同学更好地适应大学生活,2019年8月27日中午,护理学院团委学生会干部们到寝室看望走访新同学并为其答疑解惑。

团委学生会分成13个小组,前往各新生寝室了解新生入学状况,热情解答了同学们的问题。通过与新生们交流后总结发现,新生们目前的关注点主要集中在社团和学生会等部门的招新上,期待自己能在大学生活中得到锻炼与成长。团委学生会干部们嘱咐新生在军训期间一定要做好防晒准备,注意身体,按时作息,完成好从高中到大学的过度时间段。并希望新生们在今后的学习生活中,努力充实自我,锻炼自我,不要辜负大好的青春时光。

此次团委学生会看望走访新同学活动给新同学带来关怀和温暖,也激励新同学以更加饱满的热情迎接大学新生活。

关闭窗口

版权所有©南华大学护理学院 建议使用1600*900分辨率浏览
地址:中国 湖南 衡阳 常胜西路28号 邮编:421001  电话0734-8281344,邮箱:hulixy@usc.edu.cn