护理学院
学院首页学院概况教学管理科学研究党群工作学生工作交流合作招生就业校友之家
文章内容页
当前位置: 学院首页>>学生工作>>成长辅导>>正文
护理学院院领导看望慰问军训新生
2019-09-02 22:14 文/单胜男 图/王晓兰 

2019年9月2日,护理学院院长廖力、党委书记周浩、副书记彭建南、副院长何平平及学院辅导员老师等一行人来到南华大学放飞广场,看望并慰问军训新生。

学院领导亲切鼓励新生们要发扬吃苦耐劳的精神,锻炼强健的体魄,达到军训的良好效果。同时,学院领导希望新生们要好好把握这半个月的训练时间,为9月8日的拉练打下良好的基础,平安地徒步走完12公里的路程,圆满完成军训训练,提升各方面综合素质,在各项比赛中取得优异成绩。

最后学院领导对各班班主任老师、教官及团委学生会干部的辛勤付出表示衷心的感谢。

关闭窗口

版权所有©南华大学护理学院 建议使用1600*900分辨率浏览
地址:中国 湖南 衡阳 常胜西路28号 邮编:421001  电话0734-8281344,邮箱:hulixy@usc.edu.cn