护理学院
学院首页学院概况教学管理科学研究党群工作学生工作交流合作招生就业校友之家
文章内容页
当前位置: 学院首页>>学生工作>>成长辅导>>正文
南华大学护理学院192班举行第三次新生入学教育班会
2019-09-27 12:38 文/蔡书博 单胜男 图/蔡书博 

2019年9月26日晚,南华大学护理学院192班于第一教学楼410教室举行了第三次新生入学教育班会,护理学院副院长兼192班班主任曾谷清老师邀请了2019级研究生罗斌、17级本科生杨芬、文稀同学给192班新生分享了他们的学习、生活与成长经历。

首先,文稀热情地分享了自己好的学习方法,告诉同学们如何去规划好自己的大学学习,并对同学们关心的问题进行了耐心解答。班助杨芬告诉大家要积极参与班级管理和各项集体活动,提升自己的综合能力。2019级研究生罗斌就同学们以后的工作、考研和就业等方面进行指导和经验分享。

最后,曾老师对三位学生的发言和分享做出了总结,并就创新创业活动、双学位班、学习规划、考研和导师制等方面进行了介绍。曾老师还鼓励说:“人生就像一场马拉松,需要毅力和耐力,需不断努力奔跑。奋斗的人生才是幸福的人生!”

通过本次班会,192班全体同学对护理专业有了更深的认识,对今后四年大学的生活与未来的发展有了更好的规划。

关闭窗口

版权所有©南华大学护理学院 建议使用1600*900分辨率浏览
地址:中国 湖南 衡阳 常胜西路28号 邮编:421001  电话0734-8281344,邮箱:hulixy@usc.edu.cn