护理学院
学院首页学院概况教学管理科学研究党群工作学生工作交流合作招生就业校友之家
文章内容页
当前位置: 学院首页>>学生工作>>成长辅导>>正文
南华大学护理学院192班举行第二次新生入学教育班会
2019-09-27 12:34 文/蔡书博 图/蔡书博 

为让护理学院192班新生深入了解南华大学的校纪校规、修学制度,提高学习自律性和积极性,2019年9月18日,在学工部的周密部署下,在护理学院副院长兼任192班班主任曾谷清精心组织下,192班于红湘校区第一教学楼401教室举行了第二次新生入学教育班会。

曾老师组织班委与192班同学一起学习了《学生手册》中“南华大学教学管理”、“奖惩与资助办法”等重要内容,对重点部分进行了强调和解释,并对同学们进行了学习目标和理想前程教育,要求同学们做好大学四年的学习规划和职业生涯规划、培养自律意识、努力学习、积极参加各项活动、培养良好的人际关系、坚持锻练身体、热爱护理专业、爱岗敬业。同学们学习认真仔细,整个教室中充满了学习氛围。

经过此次班会教育,同学们心中都有了一个清晰明确的目标,都燃起了学习的斗志,对护理专业有了不一样的认识。在班主任曾老师的如母亲般的关爱下,同学们内心都感受到了温暖与幸福。

关闭窗口

版权所有©南华大学护理学院 建议使用1600*900分辨率浏览
地址:中国 湖南 衡阳 常胜西路28号 邮编:421001  电话0734-8281344,邮箱:hulixy@usc.edu.cn