护理学院
学院首页学院概况教学管理科学研究党群工作学生工作交流合作招生就业校友之家
文章内容页
当前位置: 学院首页>>师生风采>>正文
齐心协力,共创佳绩 ——记护理学院女子4×100米接力赛
2019-10-13 13:00 文/罗晓点 杨琼 图/刘姿宇 欧阳云峰 胡娅楠 卢雨轩 

2019年10月12日上午,南华大学大学生运动会女子4×100米接力比赛在红湘校区北校田径场进行。护理学院4×100米接力赛运动员杜玉暄、梁鑫琪、李昱旋、胡娟以预赛第四名的成绩顺利晋级决赛。

下午决赛开始前,四位运动员做了充分的热身运动。随着裁判员的一声枪响,第一棒杜玉暄飞速跑出,在经过100米的冲刺后与第二棒梁鑫琪成功交接;梁鑫琪也没有有松懈,轮到第三棒李昱旋,她爆发力量,奋力追赶,为最后的冲刺创造了机会;第四棒胡娟抓住机会,她接过接力棒,向着终点做最后冲刺,最终以1分09秒取得了第四名的优异成绩。

在赛后的采访中得知,四位运动员在校运会前利用课余休息时间练习接棒,经过数日反复训练,最终在比赛中获得了第四名的好成绩。她们团结协作、奋勇拼搏的精神值得每一位同学学习。

关闭窗口

版权所有©南华大学护理学院 建议使用1600*900分辨率浏览
地址:中国 湖南 衡阳 常胜西路28号 邮编:421001  电话0734-8281344,邮箱:hulixy@usc.edu.cn