护理学院
学院首页学院概况教学管理科学研究党群工作学生工作交流合作招生就业校友之家
文章内容页
当前位置: 学院首页>>师生风采>>正文
托球跑,一场关于平衡的较量——记护理学院苏银花老师在托球跑预决赛中摘得冠军
2019-10-13 12:57 文/周璐 图/卢雨轩 

南华大学2019教职工运动会托球跑项目预决赛于2019年10月12日在南校田径场顺利举行。各院教师秉承友谊第一,比赛第二的原则,激烈地展开角逐。

裁判员一声令下,各位选手立即冲了出去,其中遥遥领先的便是护理学院的苏银花老师。她一手护球,一手平稳拖球拍保持球不掉落,健步如飞,冲向终点。最终,以5.9秒的好成绩斩获该项比赛的第一名。

苏银花老师以她那矫健的身姿证明了运动使人充满生机与活力,同时也为全体护理学子树立了良好的榜样。

关闭窗口

版权所有©南华大学护理学院 建议使用1600*900分辨率浏览
地址:中国 湖南 衡阳 常胜西路28号 邮编:421001  电话0734-8281344,邮箱:hulixy@usc.edu.cn