护理学院
学院首页学院概况教学管理科学研究学科建设党群工作学生工作交流合作招生就业校友之家
文章内容页
当前位置: 学院首页>>学院新闻>>正文
护理学子勤劳动,美化环境暖人心
2021-03-15 20:06 文/王丽萍 贾安芮 图/谢睿 钟佳灵 

为净化校园环境,打造美丽南华,教育引导学生崇尚劳动、尊重劳动,南华大学护理学院积极响应学校号召,于2021年3月14日上午组织开展了公共卫生责任区义务大扫除活动,对求是园学生食堂对面宣传橱窗、求是园女生宿舍前马路两旁宣传橱窗的公共区域进行了大清扫。学院本科生党支部在校党员、预备党员,以及团委学生会干部和干事共同参与。学院党委副书记彭建南、学工室主任李翼和团委书记夏代会到现场进行指导。

连续多天的阴雨天气使得道路有些湿滑,泥泞也比较多。尽管如此,大家依然积极克服困难,努力清扫被打湿的落叶。护理学子秉持严谨细致的观念,不放过任何一处卫生死角,有条不紊地打扫。同学们手中沾湿的抹布扫过宣传橱窗的前前后后,将灰尘一扫而光,绿化带中的白色垃圾也被大家一一捡拾。清扫完毕后,大家都满怀成就感,露出了欣慰的笑容。

此次义务大扫除活动,不仅强化了同学们的服务奉献意识,同时也增强了大家的环保和劳动意识。希望同学们树立正确的劳动观和劳动态度,为构建洁净、美丽的南华校园做贡献。

关闭窗口

版权所有©南华大学护理学院 建议使用1600*900分辨率浏览
地址:中国 湖南 衡阳 常胜西路28号 邮编:421001  电话0734-8281344,邮箱:hulixy@usc.edu.cn