护理学院
学院首页学院概况教学管理科学研究学科建设党群工作学生工作交流合作招生就业校友之家
文章内容页
当前位置: 学院首页>>学院新闻>>正文
荣耀时刻|南华护理学子在第20届中国大学生田径锦标赛女子甲组800米决赛中喜获佳绩
2021-08-01 21:53 文/欧阳云峰 图/网络 

7月28日-8月6日,由中国大学生体育协会、中国田径协会主办,浙江大学承办,浙江省学校体育协会、永康市人民政府协办的第20届中国大学生田径锦标赛在浙江大学举行。8月1日上午,在女子甲组800米决赛中,南华大学护理学院2019级本科生胡娟以2分16秒22的优异成绩荣获冠军,2020级本科生陈绮婷以2分33秒33的成绩获得第八名。

每个人的成功并非偶然,荣誉的背后少不了运动员们经历的辛酸苦辣。在学校里,两位同学处处严格要求自己,在学好专业课的同时,利用课余时间进行反复训练,不断提升自己的体能素质。在她们身上,我们看到了运动员“更快、更高、更强”的体育精神。

赛场上,运动健儿们勇于拼搏、敢于争先,以各自优异的表现展示了南华护理学子健康向上、积极进取的良好精神风貌,为学校赢得了荣誉、增添了光彩。祝愿她们未来能站上更高的领奖台!护理健儿,加油!

关闭窗口

版权所有©南华大学护理学院 建议使用1600*900分辨率浏览
地址:中国 湖南 衡阳 常胜西路28号 邮编:421001  电话0734-8281344,邮箱:hulixy@usc.edu.cn