护理学院党的群众路线教育实践活动群众测评会顺利举行

2014年10月21日 00:02 护理学院 文/刘姣姣 黄小舟 摄影/杨菁菁 点击:[]

10月20日下午3点,护理学院党的群众路线教育实践活动测评会在护理学院会议室顺利进行。在校第五督导组组长肖东生的带领下,黄祁平、周运粮、刘博艺出席了会议。护理学院院长廖力、党委书记陈晓坚、副院长万艳平、党委副书记余晓秋、全院老师和学院党员学生代表参加测评会。

陈晓坚书记从遵守党的政治纪律、进一步贯彻执行中央八项规定和省委九项规定、“四风”问题、基层党组织建设、解决师生切身利益问题、青年教师和大学生思想政治工作、专项整治和建章立制等七个方面汇报了护理学院党的群众路线教育实践活动整改工作落实的情况。他对护理学院开展教育实践活动的情况进行了总结,表明护理学院按照学校党委的部署和要求认真组织,精心部署并开展党的群众路线教育实践活动,并圆满地完成了各阶段、各环节的教育实践活动任务,较好的达到了活动的预期目标。

廖力院长对护理学院的近期概况进行了说明,特别强调了护理学院开设双学位班级,从而更好地考虑到了学生的未来,为护理学子提供了一个更好的展现自己、发展自己的平台。

学校党的群众路线教育实践活动督导组联络员刘博艺老师对此次测评会的意义进行了简要说明,并给在场各位领导以及学生代表发放“南华大学护理学院党的群众路线教育实践活动群众测评表”。在场的所有师生都进行了无记名的测评,体现了测评会的公平公正。

南华大学护理学院党的群众路线教育实践活动测评会圆满结束。相信在院领导以及护理学院全体学子的共同努力下,学院的明天会越来越好!