护理学院召开本科教育教学综合改革与创新实践经验宣传推广文案撰写工作部署会

2023年08月05日 22:00 文/李涵冰 点击:[]

为迎接本科教育教学审核评估,深入开展迎评自查自建工作,教务部组织开展“本科教育教学审核评估学院巡礼”活动,宣传推广各学院本科教育教学综合改革与创新实践经验。8月3日上午,护理学院组织召开本科教育教学综合改革与创新实践经验宣传推广文案撰写工作线上部署会,学院领导班子、党委委员、各系室主任、党支部书记参加会议,会议由党委委员吴飞主持。

吴飞传达了学校“关于做好学院本科教育教学综合改革与创新实践经验宣传推广工作的通知”精神,就护理学院的推广文案提出了书写提纲和具体分工;随后参会教师就文案提纲进行了热烈讨论,并成立了以院长、书记为组长的工作小组,确定了工作方案,明确了责任分工。

会议最后,李忠玉院长再次强调本科教育教学审核性评估的重要性及学院宣传文案撰写的紧迫性,提出宣传推广文案应高度凝练护理学院近年来在教育教学改革及立德树人等方面的举措和成果,宣传内容应在贴合审核性评估报告的同时体现学院教育教学亮点。

审核:吴飞

上一条:南华大学护理学院本科生赴澳门大学“医药与健康科学专题”线下研学项目圆满完成
下一条:【主题教育】护理学院召开深化师德师风建设暨师德集中学习教育启动部署会