【主题教育】护理学院召开深化师德师风建设暨师德集中学习教育启动部署会

2023年06月30日 18:02  点击:[]

日前,护理学院在南华楼902会议室召开深化师德师风建设暨师德集中学习教育启动部署会和暑期工作布置会议。会议同时通过线上线下举行。学院领导、支部书记、系室主任和部分教师代表参加了线下会议,其他人员参加了线上会议。

会上,学院党委书记袁春阳传达了全省教育系统深化师德师风建设暨师德集中学习教育启动部署视频会会议精神和学校党委书记高山提出的具体要求,传达了教育部和湖南省教育厅关于开展师德师风集中学习教育的通知精神和学校暑期主题教育的工作提示。袁春阳表示,学院党委将担负开展主题教育的主体责任,坚决做到理论学习不放松,找问题想办法不放松,促进发展不放松;统筹安排暑假期间的“一月一课一片一实践”主题党日活动。各个师生联合支部要针对不同情况,统筹在校离校党员,采取多种方式,持续抓好主题教育。师德师风集中学习教育作为主题教育的重要内容要在教师中做到全覆盖,要认真组织学生党员团员认真学习习近平总书记关于青年工作的重要思想,认真学习中国共产主义青年团第十九次全国代表大会报告,鼓励团员干部利用暑假‘进万家门、访万家情、结万家亲’,积极开展暑期调研活动。

院长李忠玉就暑期工作作了重要安排,要求各个科室在安排好暑期轮休的同时,扎实推进主题教育、本科教育审核评估、新专业申报、第三批全国优秀课程申报等工作。

党委副书记王祥和副院长曾谷清就各自的分管工作进行了布置。

上一条:护理学院召开本科教育教学综合改革与创新实践经验宣传推广文案撰写工作部署会
下一条:护理学院参加南华大学党委理论学习中心组(扩大)3月学习会暨新一轮本科教育教学审核评估专题报告会