南华大学护理学院临床护理教研室党支部“不忘初心,牢记使命”主题党日活动暨教职工第四次理论学习顺利举行

2019年09月30日 12:49 文/彭玲英 图/吴飞 点击:[]

9月27日下午,南华大学护理学院临床护理教研室党支部根据南华大学“不忘初心,牢记使命”主题教育学习计划安排,党支部书记李健芝组织全体教师党员、研究生党员在学院党员活动室开展“不忘初心,牢记使命”主题党日活动暨教职工第四次理论学习活动。

首先,党支部书记李健芝以“不忘初心,牢记使命,抓好五化党支部建设”为题,为全体党员上党课,让大家深刻认识开展“不忘初心,牢记使命”主题教育的重大意义,深入学习领会习近平总书记关于“不忘初心,牢记使命”主题教育工作重要讲话精神和全国、全省教育大会精神,按照“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,深挖思想根源,找准目标差距,真正把思想认识统一到中央精神、省委和学校要求上来,要充分把握开展主题教育的总体要求,把主题教育活动和学校各项建设结合起来,努力实现党员干部受教育,学校发展有进步。

接着,全体党员静下心来读原文、用心用情悟原理、专心致志读党章,深入学习习近平总书记在中央政治局第15次集中学习时的重要讲话和在“不忘初心,牢记使命”主题教育工作会议上的讲话精神,重温学习了中国共产党第十九次全国代表大会通过修改的《中国共产党章程》。

最后,党支部书记李健芝在总结本次学习时指出,全体党员要坚定理想信念,加深对思想建党,理论强党的深刻认识。

上一条:学习与弘扬并重,旨在为民服务-暨涉外人文护理学教研室与社区护理学教研室党支部主题党日活动
下一条:坚守党员初心,勇担育人使命,做合格教师党员---基础护理学教研室与护理技能实训中心党支部开展“不忘初心,牢记使命” 主题教育专题党课