【主题教育】护理学院第四支部开展十月主题党日活动

2023年11月07日 15:06 文/米子怡 刘焱荧 熊彭燕 图/熊彭燕 点击:[]

10月29日晚,护理学院涉外人文护理学教研室与社区护理学教研室党支部开展十月主题党日活动,学习贯彻习近平总书记关于宣传思想文化作出的重要指示和重要讲话精神。会议由党支部青年委员陈霞主持,护理学院院长李忠玉出席并讲授党课,支部全体成员通过线下或线上方式参加。

李忠玉的微党课围绕深入学习领会习近平文化思想、习近平总书记重要指示和全国宣传思想文化工作会议精神的主题展开。她指出,作为全国党建工作样板支部的成员,全体党员要坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂,在真学真懂真信真用、深化内化转化上下功夫;要巩固壮大奋进新时代的主流思想舆论,以强信心为重点加强正面宣传,提高舆论引导能力;要广泛践行社会主义核心价值观,改进创新精神文明建设工作;要以钉钉子精神把各项任务要求落到实处,不断增强工作能力本领,提高工作质量效能,在祖逖学院高质量发展的奋斗和实践中展现新气象新作为。

(支部党员 护理学院院长李忠玉讲授党课)

会上,党支部全体成员观看《立足平凡岗位做贡献》主题纪录片,该纪录片让我们深刻意识到每一位医务工作者,都在平凡的岗位上书写人格的尊严,生为平凡,终为不凡!医心向党,踔厉奋进!

部分党员进行了交流发言。