继承护理优良传统,谱写团学崭新篇章——护理学院成功举办新老干部交流会

2014年04月21日 19:02 护理学院 黄小舟 点击:[]

为了使新一届团学工作步入正轨,加强团学会内部交流,4月20日下午2点,护理学院在桃溪园教工活动中心举行了新老干部交流会。护理学院学生党支部书记李翼出席了交流会,第十四届及第十五届全体团学干部参加了此次活动。交流会由刘峰、成逸芸两位同学主持。

交流会伊始,院学生党支部书记李翼致词。他高度肯定和赞扬了护理学院上学年团学工作取得的成绩,对上一届辛勤工作的团学干部表示衷心感谢,并希望新一届团学干部继承护理学院优良作风,再接再厉,续写院团学工作的新篇章。然后上一届团学会主席苏伟珊发言,她就上届团学工作分享了她的工作经验。紧接着进入才艺表演环节,伴随着优美的旋律,李翼老师的一首《真永远》赢得了现场阵阵掌声,掀起了交流会的第一个小高潮。各部门精心准备的歌曲、诗朗诵、小品等节目的闪亮登场,使大家在交流感情的同时,享受了一场视听盛宴。在接下来的“猜字接龙”、“谁是卧底”、“抢椅子”比赛、“害你在心口难开”等激动人心的游戏环节中,新老干部们踊跃参加,使现场掀起阵阵高潮,台上台下热闹非凡,现场气氛其乐融融。

此次新老干部交流会的成功举办,不仅有利于新老干部的感情交流,加强内部团结,更激发了新一届团学干部工作热情,为日后团学工作的新篇章奠定了坚实基础。

上一条:勤勉务实 开启“苦干”新篇章——护理学院第十六届团学代表大会召开