护理学院
学院首页学院概况教学管理科学研究党群工作学生工作交流合作招生就业校友之家
文章内容页
当前位置: 学院首页>>学生工作>>成长辅导>>正文
追梦军旅,奋斗青春——南华大学护理学院举行征兵宣传活动
2019-05-17 12:20 文/党艳姣 图/党艳姣 

为唤起南华护理学子保家爱国的思想感情,为国家军队输送新鲜血液,南华大学护理学院于2019年5月16日中午在学院学术报告厅开展征兵宣传活动,学工办主任李翼主讲,一年制辅导员秦文重、护理学院全体男生及部分女生参与活动。

三好儿女,军营召唤,军营等你。李老师从中国梦、强军梦和我的梦三方面讲述了大学生投身国防是强国强军的必然需求,是时代赋予青年一代的使命和担当。李老师通过南华大学优秀校友参军事例、大学生入伍后的晋升机会,为在场学生讲了精彩一课。他说,军旅走出来的成功人士代表任正非、任志强等高素质人才是我们学习的榜样。

最后,李老师讲述自己身边的亲戚朋友参军入伍,在部队中得到锻炼和提高;他希望学院学生永葆报国志向,把自己的梦与祖国军事现代化建设联系起来;按照习总书记讲话要求,把爱国之心化为报国之行,在军队这个大舞台上施展才华。

关闭窗口

版权所有©南华大学护理学院 建议使用1600*900分辨率浏览
地址:中国 湖南 衡阳 常胜西路28号 邮编:421001  电话0734-8281344,邮箱:hulixy@usc.edu.cn